На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Во как ! Кто хочет заработать ?Крым, море, раско...
  • Ливень
    ещё бы качество хотя бы в хосте поплелось за ростом...Крым показывает м...

Extreme Russia World Games, 18-24 июля

Это международные игры по экстремальным видам спорта. Участники соревнуются на воде и под водой, на земле и в воздухе. Состязания пройдут в парке «Extreme Крым» на мысе Тарханкут.

В течение недели сильнейшие спортсмены России будут соревноваться в различных дисциплинах: паркур, воркаут, батутный фристайл, слэклайн и других видах экстремального спорта.

Одновременно будут проходить соревнования в скейтпарке: головокружительные трюки покажут спортсмены, выступающие в BMX, на роликах, самокатах и скейтах. Кроме профессионалов, здесь смогут попробовать свои силы и любители.

Также в рамках фестиваля состоятся мастер-классы и тренировки по йоге, зумбе, плаванию, оздоровительному бегу, слэклайну, т.д. А по вечерам можно будет отдохнуть на берегу моря под музыку.

Ещё одним интересным событием станут уникальные соревнования на песке — паркур-догонялки.

Подробнее о Extreme Russia World Games можно узнать здесь.

Адрес парка «Extreme Крым»: мыс Тарханкут, Черноморский район, пос. Оленевка, ул. Ленина, 122.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх