На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

• Александр Шмидт
    Едет предлагать кредиты от почта банку, что ещё он можетТоп-5 симптомов, ...
  • саша
    Красота. Лишний раз убедили, что бы не создавали все выходит ортопедическое коверкающее человека.Природа Крыма и к...
  • Владимир Шалимов
    А курортные города Евпаторию, Феодосию, Алушту, Саки почему обошли стороной? Да и промышленные города - тоже: Керчь, ...30 банкоматов Сбе...

Это мой Крым: актриса и телеведущая Эвелина Блёданс

«Это мой Крым» - эксклюзивный проект Туристического портала, где известные в Крыму и далеко за его пределами люди сами знакомят читателей с нашим удивительным полуостровом. Из первых уст вы узнаете о любимых местах наших героев, их гастрономических предпочтениях и невероятных историях, связанных с Крымом.

Мы продолжаем наш спецпроект и сегодня знакомим вас с нашей следующей героиней – популярной актрисой, певицей и телеведущей Эвелиной Блёданс, которая родилась и выросла в Крыму и всем сердцем любит наш родной полуостров.

Где Вы родились, выросли и где живете сейчас?

Я родилась в Ялте и сейчас живу в Москве.

На Ваш взгляд, главная «изюминка» Крымского полуострова – это…?

На самом деле в нём столько изюминок, что сложно назвать что-то одно. В первую очередь, это уникальный ландшафт и удивительное сочетание всего, что только можно захотеть. Хочется гор, моря, соснового леса, можжевеловой рощи, степного раздолья? Всё здесь. И настолько всего много, что весь Крым сам по себе является жемчужиной.

Ваше любимое место в Крыму и почему? И где Вас можно увидеть чаще всего?

Долгое время я предпочитала только Ялту, но сейчас, в свете пандемии и ограничений, я смогла объездить те места, где не довелось побывать раньше. Поскольку в Ялте в этом сезоне было очень много людей, мы поехали на западное побережье и прекрасно провели время в Евпатории, которую раньше я никогда не рассматривала как место отдыха. Мы отлично отдохнули и в Алуште, где тоже обычно бывали только проездом. Побывали в Лазурном, Морском – там, где никогда не планировали отдыхать. Провели несколько дней в палатках прямо на берегу моря, посмотрели много интересного и открыли для себя новые места.

А куда очень хотите попасть, но всё никак не получается?

Очень хочу поехать на фестиваль «Таврида-АРТ», но всё никак не получается. Очень любопытно там побывать, надеюсь, что в будущем получится.

Какие кафе, бары, рестораны в Крыму и Севастополе предпочитаете? Какие блюда?

Мои любимые заведения – панорамный ресторан «Чайка» и «Чайка на пляже». На мой взгляд, это самые стильные и самые «вкусные» места в Ялте. В Алуште мне нравится ресторан «Встреча». Это мой must have – места, которые я всегда посещаю и где бессменно вкусная еда и прекрасное обслуживание. Из еды мне нравятся черноморские морепродукты, рапаны, креветки пиль-пиль – это, на мой вкус, идеальное блюдо.

Что, на Ваш взгляд, нужно обязательно попробовать и сделать, находясь в Крыму?

Обязательно подняться в горы. Раньше я это часто практиковала, но сейчас у меня маленький сын и реже удается пойти в поход. Тем не менее в этом году мы пошли с сыном Семёном в горы вместе. Я считаю, что эти чувства и ощущения обязательно нужно испытать. А ещё стоит попасть на «Ласточкино гнездо», подняться и посмотреть вокруг — там очень красиво. Также в обязательной программе для меня — «Артек». У нас в ближайших планах традиционный кинофестиваль «Алые паруса Артека», так что я надеюсь через неделю вновь вернуться в Крым, насладиться бархатным сезоном, отдохнуть и поработать с артековцами: провести для них мастер-классы и снять вместе с ними фильмы, как мы это делаем каждый год.

Какие музеи и учреждения культуры рекомендуете посетить?

Мы посещаем южнобережные дворцы, парки, заезжаем в Дом-музей Чехова в Ялте и далее ищем, что нам по вкусу. В Крыму очень много чего можно посмотреть.

Что на Крымском полуострове, на Ваш взгляд, изменилось за последние годы в лучшую сторону?

Хотелось бы отметить, что сервис стал получше, рестораны вышли на новый уровень, стало больше мест, где люди могут отдохнуть. Но я, если честно, ищу для себя более тихие места, не люблю скопления людей.

С какой страной или с каким курортом сравнили бы нынешний Крым и почему?

Всегда Крым сравнивали с Италией, потому что, как известно, многие известные фильмы, начиная с «Собаки на сене», снимались здесь у нас. Поэтому я бы отметила схожесть именно с этой страной.

Расскажите, какая есть яркая и интересная личная история, связанная с Крымом или крымчанами?

Раньше мы с родителями всегда ездили в поездки, ходили в походы с ночёвками, поднимались в горы… Затем был долгий период, когда я не стремилась пожить в палатке. А в этом году у меня появилось большое желание это сделать и мы с сыном, как я уже говорила, отправились на несколько дней в село Морское. И знаете, я получила огромное удовольствие! Чистое и тёплое море, очень вкусная еда на костре, радушные люди, которые встречали меня хлебом-солью – это было замечательно. Плюс вокруг было много детей, поэтому это был великолепный опыт и для моего ребенка.

И напоследок, чисто женский вопрос: Вашей красоте и фигуре позавидуют многие женщины, поделитесь, в чём секрет? Есть ли, на Ваш взгляд, универсальный рецепт красоты и счастья, или у каждого это понятие чисто субъективное?

Я горжусь, что я крымчанка, я благодарна своим родителям за те силу и здоровье, которые они заложили в меня с детства. Но большую роль в этом играло и то место, где я родилась и прожила 17 лет своей жизни. Энергетически это очень сильное место, очень большой заряд, который все рожденные в этих краях получают на всю жизнь. И я не исключение…

Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Тогда напишите нам на info@travelcrimea.com и мы включим вас в нашу рассылку

Ссылка на первоисточник