Свежие комментарии

  • Ивановна
    Мне точно пораТоп-5 симптомов, ...
  • Лидия Фролова
    просто слов нет.. идиотизм полнейший,как на мост пускать вагоны с прицепленной взрывчаткой...?! где осмготр,контроль,...Отельеры Крыма пр...
  • Eugene69072
    Интересно, а кто автор такого сногсшибательного названия: "3 в 1 – и театр, и кино, и экскурсия: в Севастополе зовут ...3 в 1 – и театр, ...

Весеннее тепло в декабрьские выходные: синоптики обещают в Крыму до +17

Весеннее тепло в декабрьские выходные: синоптики обещают в Крыму до +17

Пасмурные, но теплые выходные прогнозируют на полуострове специалисты центра погоды ФОБОС. Во многих городах Крыма столбики термометров смело перешагнут отметку +13 градусов, однако вместе с теплом придут дожди, правда небольшие, а на западном и восточном побережье ожидается штормовой ветер.

Несмотря на приятное тепло, погода для прогулок в эти выходные будет специфической, прогнозируют синоптики ФОБОС. В субботу полуостров накроют тучи и почти везде пройдет небольшой дождь. По прогнозу осадки должны обойти стороной лишь курортный Судак, Феодосию и Керчь. Но в последней разыграется шторм, порывы южного ветра будут доходить до 11 м/с, сообщают синоптики. Похожий ветреный прогноз в Севастополе и Саках, а в Евпатории самый сильный шквал – до 14 м/с.

При этом температура воздуха в Ялте и Алуште будет +11-13 градусов, в Евпатории, Саках и Севастополе до +17. На пару градусов ниже в Судаке и +11-12 – в Керчи и Феодосии.

В воскресенье ситуация с ветром в этих краях не изменится. В Евпатории, Саках и Керчи порывы достигнут 13-15 м/с. При этом специалисты центра погоды ФОБОС обещают тепло – до +15 градусов.

Тише всего в воскресный день по прогнозу в Симферополе, где к тому же ожидается +16. В лидерах самых тёплых и безветренных мест для отдыха ещё Ялта, Алушта, Судак и Феодосия. По прогнозу, там хоть и возможен небольшой дождь, но днём ожидается до +13 градусов.

В понедельник сильный ветер все так же будет гулять по побережью западного и восточного Крыма, сообщают в ФОБОС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх